CHOCOLATE LIST

「カカオ」とは、じつは《フルーツ》で、チョコレートの原料「カカオ豆」とは、じつはフルーツの「種」なのです。
カカオ豆がまだフルーツの果肉に包まれていたころの心地よい酸味・風味、そしてさわやかさを感じられるチョコレートに仕上げました。

香料や添加物などは一切使用しておりませんので、安心してお召し上がりいただけます。

 

◆◇◆ Dark chocolate  ◆◇◆

当店のダークチョコレートに使う原材料は『カカオ』と『砂糖』のみ。

GBC チョコレート BTB
GBC キリヤマベース BTB
GBC chocolate BTB
GBC Chocolate BTB

 

 

◇◆◇ Milk chocolate ◇◆◇

当店のミルクチョコレートは、カカオ本来の風味を残したハイカカオ(※1)な仕上がりです。
(※1)ハイカカオ・・・カカオ分が多い。

GBC chocolate BTB
©  GRABBAG COFFEESTOP All Rights Reserved.
PAGE TOP