バレンタイン用チョコレート商品の予約販売についてのご案内です。

1/29(月)より、『バレンタイン商品のご予約受付』を開始いたします!
※数に限りがあるため、今年もバレンタイン用商品は販売形式は【予約販売】とさせていただきます。

今年のバレンタインご予約分の受け渡しは、下記の2箇所で行います!
◎キリヤマベース
◎おいでや市

※今年も「万が一の、悪天候による予約当日に受け渡しできなくなることを避ける」ため、JAうま川之江中央支店内の「おいでや市」さんにご協力いただきます。

おいでや市さん出店日(バレンタインご予約商品の受け渡し日)は、2/10(土)、2/11(日)、2/12(月)の「3日間」です。

キリヤマベースでの受け渡しについては、2/2(金)、2/3(土)、2/4(日)、2/9(金)、2/10(土)、2/11(日)、2/12(月)の「7日間」です。

 

☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆

◎ご予約方法
下記の専用フォームより必要事項を記入の上、お申し込みください。また、お申し込み完了後に自動送信メールが届きますので、ドメイン指定受信の設定をされている方は、info@grabbag.jpのメールを受信できるよう設定をお願いいたします。

GBCキリヤマベースで受け渡しご希望の方はコチラから

JAうま おいでや市で受け渡しご希望の方はコチラから

尚、おいでや市での受け渡しは、【10:00〜16:00】の間の引き取りをお願いします。

また、予約の〆切は販売日の前々日(2日前)とさせていただきます。

2/2販売(受け渡し)分➡︎1/31のご予約分まで (受付終了しました)
2/3販売(受け渡し)分➡︎2/1のご予約分まで  (受付終了しました)
2/4販売(受け渡し)分➡︎2/2のご予約分まで  (受付終了しました)
2/9販売(受け渡し)分➡︎2/7のご予約分まで  (受付終了しました)
2/10販売(受け渡し)分➡︎2/8のご予約分まで  (受付終了しました)
2/11販売(受け渡し)分➡︎2/9のご予約分まで  (受付終了しました)
2/12販売(受け渡し)分➡︎2/10のご予約分まで

 

それでは、最後に今回販売する商品の紹介をさせていただきます。

◎販売商品

【チョコレートフォンデュ・セット】 ¥1,800(税込)

チョコレートフォンデュ

チョコレートフォンデュ

○陶器チョコレートフォンデュセット・一式(陶器上下セット、ピック2本、固形燃料1つ)
○GBCオリジナルチョコレート

ご家庭でお気軽にチョコレートフォンデュができちゃう、チョコレートフォンデュセットです🎶

【説明】
GBCオリジナルチョコレートを湯煎で一度溶かしていただき、それをチョコレートフォンデュセットに戻していただくか、
チョコレートをそのままいれていただき、同梱の固形燃料をお使いいただくことで簡単にチョコレートフォンデュができます✨✨
チョコレートがなくなっても、例えばご自宅にあるチョコレートなどで何回も使用することが可能です。(新しい固形燃料をお買い求めください)
イチゴやバナナ、マシュマロなど、お好みの素材をディップしてください❗

 

☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆

 

濃厚ガトーショコラ ボコラ (凹BOCOLAT) ¥2,800(税込)
※直径約9センチ 高さ約4センチ

ガトーショコラ ボコラ

ガトーショコラ ボコラ

【説明】
GBCオープン当初から「大きさの割にけっこうなお値段」でありながら密かな人気を維持しております、超濃厚ガトーショコラ。
当店オリジナルチョコレートと切山の参鍋養鶏場の有精卵を使用した、時に「生チョコの親玉」とも表されたりしております濃厚ショコラです❗

こちらの商品、カカオ豆からチョコレートを作り、おひとつおひとつ、コツコツ、心を込めてお作りしております。作り置き(冷凍)もしません。

食べ方は、冷蔵庫で冷やしてもOK、常温でもOK、電子レンジで少し温めてもOK、食べ方がほんと自由すぎるガトーショコラ。
GBC店主のおすすめは、ずばり「常温」‼
外側の焼き目と内側のチョコレートの濃厚感がたまりません❗

尚、こちらの商品は【常温2日間、冷蔵1週間の消費期限】とさせていただきます。

「チョコレートフォンデュ」、「ガトーショコラ ボコラ」共に数に限りがありますので、お早めにご予約いただければと思います。

よろしくお願いします。

コメントは利用できません。